Problem bei der Installation

Antworten
Shafytu
Beiträge: 3
Registriert: Mi Jul 08, 2020 8:06 am

Problem bei der Installation

Beitrag von Shafytu »

Guten Tag,

ich schreibe Ihnen auf Grund eines Problems mit der Litlink 5.0 Installation.
Durch die exklusiv bei Litlink 5.0 vorhandene Schnittestelle zu Zotero wollte ich heute für einen User Litlink 5.0 installieren bzw. erneut installieren, da eine Fehlermeldung (genauer gesagt die "bekannte" Fehlermeldung, dass eins oder mehrere Plugins fehlen) auftaucht(e).

Installationsexe wird mit vollen Adminrechten in einem Ordner mit vollen Schreibrechten ausgeführt (nicht Programme -> Eigenes dafür erstellter Ordner).

Desweiteren ist Framework mit passender Version ebenfalls installiert.


Über Hilfe würde ich mich freuen,

MfG

Benutzeravatar
Nicolaus Busch
Beiträge: 41
Registriert: Mo Mär 30, 2020 1:48 pm

Re: Problem bei der Installation

Beitrag von Nicolaus Busch »

Welche Windows-Version benutzen Sie?
Welche Antivirus-Software ist aktiv?
_________
Nicolaus Busch
N. Busch GmbH

Shafytu
Beiträge: 3
Registriert: Mi Jul 08, 2020 8:06 am

Re: Problem bei der Installation

Beitrag von Shafytu »

Guten Tag Windows 10 & Apex One als Antivirensoftware

Benutzeravatar
Nicolaus Busch
Beiträge: 41
Registriert: Mo Mär 30, 2020 1:48 pm

Re: Problem bei der Installation

Beitrag von Nicolaus Busch »

Apex One habe ich noch nie gehört, ich würde dieses einmal deaktivieren oder eine Ausnahme für den Litlink-Ordner eintragen
_________
Nicolaus Busch
N. Busch GmbH

Shafytu
Beiträge: 3
Registriert: Mi Jul 08, 2020 8:06 am

Re: Problem bei der Installation

Beitrag von Shafytu »

Es scheint, als ob Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable Package gefehlt hätte - das Programm läuft jetzt, vielen Dank für Ihre Hilfe!


MfG

Antworten